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Fuente: Facebook - Yolanda Wepi
Una buenísima receta de los borrachuelos malagueños
¡Vamos a preparar los borrachuelos, un dulce típico de Semana Santa o Navidad!
Ingredientes
- 700 g de harina
- 250 ml de aceite de oliva
- 250 g de azucar
- 125 ml de anis cazalla
- 125 ml de vino blanco
- granos de matalauva
- azúcar
- canela
- aceite de girasol
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Procedimiento
Empezamos agregando en una olla el aceite, el azúcar, el vino blanco, el anís y los granos de matalauva. Todo lo mezclamos.
Después, añadiremos la harina poco a poco y mezclaremos bien hasta formar una masa compacta.
La sacamos del bol y amasamos un poco más.
Dejaremos reposar durante una media hora.
Mientras tanto calentaremos el aceite de girasol y preparamos un plato con papel absorbente y otro con el azúcar y la canela.
Comenzaremos estirando la masa, cortando cuadrados y formaremos los borrachuelos, uniendo sus extremos.
Cuando el aceite esté caliente, añadiremos los borrachos, poco a poco y les daremos la vuelta hasta que estén dorados y así sucesivamente hasta que tendremos todos en la sartén.
Una vez hechos, los sacaremos y pondremos en un plato con papel absorbente, pasándolas por la placa de azúcar y canela.
Depués ya es el tiempo para comerlas.
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Una buenísima receta de los borrachuelos malagueños
¡Vamos a preparar los borrachuelos, un dulce típico de Semana Santa o Navidad!
Empezamos agregando en una olla el aceite, el azúcar, el vino blanco, el anís y los granos de matalauva. Todo lo mezclamos.
Después, añadiremos la harina poco a poco y mezclaremos bien hasta formar una masa compacta.
La sacamos del bol y amasamos un poco más.
Dejaremos reposar durante una media hora.
Mientras tanto calentaremos el aceite de girasol y preparamos un plato con papel absorbente y otro con el azúcar y la canela.
Comenzaremos estirando la masa, cortando cuadrados y formaremos los borrachuelos, uniendo sus extremos.
Cuando el aceite esté caliente, añadiremos los borrachos, poco a poco y les daremos la vuelta hasta que estén dorados y así sucesivamente hasta que tendremos todos en la sartén.
Una vez hechos, los sacaremos y pondremos en un plato con papel absorbente, pasándolas por la placa de azúcar y canela.
Depués ya es el tiempo para comerlas.
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