PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Yolanda Wepi

Una buenísima receta de los borrachuelos malagueños

¡Vamos a preparar los borrachuelos, un dulce típico de Semana Santa o Navidad!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 700 g de harina Añadido a
  • 250 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 250 g de azucar Añadido a
  • 125 ml de anis cazalla Añadido a
  • 125 ml de vino blanco Añadido a
  • granos de matalauva Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • canela Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empezamos agregando en una olla el aceite, el azúcar, el vino blanco, el anís y los granos de matalauva. Todo lo mezclamos.

2. Paso

Después, añadiremos la harina poco a poco y mezclaremos bien hasta formar una masa compacta.

3. Paso

La sacamos del bol y amasamos un poco más.

4. Paso

Dejaremos reposar durante una media hora.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto calentaremos el aceite de girasol y preparamos un plato con papel absorbente y otro con el azúcar y la canela.

6. Paso

Comenzaremos estirando la masa, cortando cuadrados y formaremos los borrachuelos, uniendo sus extremos.

7. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añadiremos los borrachos, poco a poco y les daremos la vuelta hasta que estén dorados y así sucesivamente hasta que tendremos todos en la sartén.

8. Paso

Una vez hechos, los sacaremos y pondremos en un plato con papel absorbente, pasándolas por la placa de azúcar y canela.

PUBLICIDAD
9. Paso

Depués ya es el tiempo para comerlas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Una buenísima receta de los borrachuelos malagueños

¡Vamos a preparar los borrachuelos, un dulce típico de Semana Santa o Navidad!

90
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezamos agregando en una olla el aceite, el azúcar, el vino blanco, el anís y los granos de matalauva. Todo lo mezclamos.

2. Paso

Después, añadiremos la harina poco a poco y mezclaremos bien hasta formar una masa compacta.

3. Paso

La sacamos del bol y amasamos un poco más.

4. Paso

Dejaremos reposar durante una media hora.

5. Paso

Mientras tanto calentaremos el aceite de girasol y preparamos un plato con papel absorbente y otro con el azúcar y la canela.

6. Paso

Comenzaremos estirando la masa, cortando cuadrados y formaremos los borrachuelos, uniendo sus extremos.

7. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añadiremos los borrachos, poco a poco y les daremos la vuelta hasta que estén dorados y así sucesivamente hasta que tendremos todos en la sartén.

8. Paso

Una vez hechos, los sacaremos y pondremos en un plato con papel absorbente, pasándolas por la placa de azúcar y canela.

9. Paso

Depués ya es el tiempo para comerlas.

Ingredientes
700 g
de harina
250 ml
de aceite de oliva
250 g
de azucar
125 ml
de anis cazalla
125 ml
de vino blanco
granos de matalauva
azúcar
canela
aceite de girasol