PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: RitaE
Zsebes Karaj
La zsebes karaj es un plato húngaro original, que se hace con un corte de cerdo estofado en una deliciosa salsa. Se ponen especias y verduras en el bolsillo de la carne de cerdo, que liberan su sabor en la carne. Este plato no solo es delicioso, sino que también se ve maravilloso, por lo que es una excelente elección para ocasiones especiales también.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Al garaje
- 1 kg Lomo de cerdo
- 1 Pieza cebolla roja
- 2 gerezd ajo
- 1⁄2 cucharadita sal
- 1⁄2 cucharadita Herramientas
Para cocinar en salsa
- 1 Pieza zanahoria
- 1 Pieza apio
- 1 Pieza tomate
- 1⁄2 cucharadita mejorana
- 500 ml vino blanco seco
- 300 ml caldo de verduras
Para la salsa cremosa
- 200 ml crema espesa
- 1 cucharada harina
- 1 cucharada mantequilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Preparemos la carne
2. Paso
Cocemos la carne
3. Paso
Preparemos la salsa
4. Paso
Servimos