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A cocinar el pisto manchego fácil como de la abuela
El Pisto Manchego es un plato típico de la gastronomía española, originario de la región de La Mancha. Es una receta vegetariana que consiste en un guiso de verduras fritas, al que se le puede añadir huevo o carne si se desea.
Ingredientes
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- 4 tomates maduros
- aceite de oliva
- sal
- azúcar
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Procedimiento
Lava todas las verduras y pela la cebolla, el ajo, el calabacín y la berenjena. Corta las verduras en cubos pequeños.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y dora la cebolla y el ajo.
Añade los pimientos y fríe a fuego medio durante unos 5 minutos.
Incorpora el calabacín y la berenjena a la sartén y siegue cocinando durante otros 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Por último, añade los tomates pelados y picados, junto con una pizca de sal y azúcar.
Cocina a fuego lento hasta que todas las verduras estén bien hechas y el pisto tenga la consistencia deseada.
Sierve caliente, puede acompañarse un huevo frito o un trozo de pan.