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Albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas
Esta receta tradicional de albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas es un cambio bienvenido de los acompañamientos habituales. Las albóndigas son crujientes por fuera y suaves y tiernas por dentro. Son el complemento perfecto para cualquier plato cargado de carne.
Ingredientes
- 500 g Patatas harinosas
- 500 g Patatas crudas
- 60 g Sémola
- 2 Pieza Huevos
- 1 Pellizcar sal
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Procedimiento
Para la receta de los bollos de patata mitad y mitad, pele las patatas crudas y cocidas y rálelas finamente. Ponga las patatas ralladas en un paño de cocina y exprima el líquido sobrante.
Ponga las patatas en un bol grande y añada la sémola, los huevos y la sal. Amase bien la mezcla hasta que se forme una masa suave.
Forma la masa en albóndigas y cocínelas en una olla grande con agua salada hirviendo durante 20 minutos. Las albóndigas están listas cuando suben a la superficie.
Retire las albóndigas de patata medio hechas con una espumadera del agua y déjelas enfriar unos minutos antes de servirlas.