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Fuente: fotek from Getty Images
Albóndigas de patata rellenas de carne ahumada
Cocino albóndigas de patata rellenas de carne ahumada regularmente durante el fin de semana cuando estamos en la cabaña.
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Ingredientes
número de porciones
6
Knedle
- 1 kg patatas
- 320 g harina fina especial
- 1 piezas huevo
Relleno
- 200 g carne ahumada
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Procedimiento
90 min.
1. Paso
Primero preparamos el relleno. Cortamos la carne ahumada en trozos pequeños y la asamos en una sartén sin grasa durante aproximadamente 10 minutos. Luego lo dejamos enfriar.
2. Paso
Pelamos las papas, las rallamos y las escurrimos. Luego agregamos harina y huevos a las patatas y amasamos la masa.
3. Paso
Formamos albóndigas de la masa, en las que ponemos la carne ahumada. Luego cerramos las albóndigas y las cocinamos en agua salada durante aproximadamente 20 minutos.
4. Paso
Podemos servir los dumplings con bacon frito.