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Fuente: Pixabay : kalhh

Albóndigas veganas con bulgur

Esta receta de albóndigas veganas es una de mis favoritas. No sólo porque es increíblemente sabrosa y siempre hace las delicias de todos mis amigos amantes de la carne, sino también porque es rápida y fácil de hacer. Los ingredientes son manejables y probablemente tengas la mayoría de ellos en casa. No te desanimes por el hecho de que sea completamente vegano, ¡está lleno de sabor y llena mucho!

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g bulgur Añadido a
  • 400 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 2 cuchara salsa de soja Añadido a
  • 2 cuchara pasta de tomate Añadido a
  • 1 Confederación Perejil fresco Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cuchara pan rallado Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para la receta de albóndigas veganas, primero se mezcla el bulgur con el caldo de verduras y se deja en remojo unos 10 minutos hasta que el bulgur haya absorbido el líquido.

2. Paso

Mientras tanto, picar finamente la cebolla y el ajo y freírlos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva hasta que estén translúcidos. Esto es importante, ya que el sabor tostado de la cebolla y el ajo intensifica el sabor de las albóndigas.

3. Paso

Poner el bulgur hinchado, la cebolla y el ajo fritos, la salsa de soja, el puré de tomate, el perejil picado, sal y pimienta en un bol grande y mezclar bien.

4. Paso

Con las manos mojadas, formar bolitas con la mezcla y pasarlas por el pan rallado. Este es un truco que aprendí para evitar que las bolas se me peguen a las manos.

5. Paso

Calentar el aceite de oliva restante en la sartén y freír las albóndigas veganas por todos los lados hasta que estén doradas.

6. Paso

Sírvelo con tu ensalada o pasta favorita. ¡Que aproveche!

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