PUBLICIDAD

Fuente: khunkorn from Canva

Alitas de pollo al horno

Receta de alitas de pollo marinadas al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg alitas de pollo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 3 cucharas Miel Añadido a
  • 1 cucharadita Especias picantes Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enjuague bien las alitas y séquelas dando golpecitos con una toalla de papel.

2. Paso

A continuación, salpimentar las alitas y mezclarlas con el ajo machacado.

3. Paso

Mezclar aceite de oliva, miel y guindilla en un cuenco y frotar la mezcla resultante sobre las alitas.

4. Paso

A continuación, transfiera las alitas a una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Por experiencia propia, recomiendo cubrir la bandeja de horno con papel de aluminio para evitar que las alitas se quemen y para que sea más fácil lavar la bandeja.

5. Paso

Hornearlas en un horno precalentado a 200 grados durante unos 45 minutos. Dé la vuelta a las alitas a mitad del horneado. Las alitas terminadas deben estar muy doradas y crujientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo