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Banana bread de manera sana

Una combinación perfecta de sabores llevada a la perfección por el medio de las bananas y chocolate. Además, sin utilizar el azúcar como tal:).

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 120 g de harina de espelta Añadido a
  • 120 g de avena molida Añadido a
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear Añadido a
  • cdta de sal Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 125 g de mantequilla Añadido a
  • 3 plátanos maduros Añadido a
  • 50 g de chocolate negro Añadido a
  • nueces Añadido a
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Procedimiento

85 min.
1. Paso

Primero, utilice el tenedor para partir dos plátanos. En un recipiente mezcle precisamente los plátanos hinchados, los huevos, la mantequilla derretida y las dos cucharadas de miel. Dentro de un par de segundo agregue harina de espelta, avena molida, sal junto con polvo de hornear mezclándolo todo de nuevo.

2. Paso

Por último, añada nueces troceadas y trocitos de chocolate - la mezcla resultante debería ser espesa y rígida.

3. Paso

A continuación, deje hornear el pan de plátano en forma de pan de obispo que debería ser forrado con papel de horno.

4. Paso

Vierta la mezcla en el molde y déjela hornear a 180 °C durante 60 minutos.

5. Paso

Un tip: Antes de empezar a hornear puede agregar el plátano cortada en su mitad para decorar.

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