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Bizcocho de arándanos esponjoso

Bizcocho de arándanos esponjoso

Si te gustan los arándanos, este bizcocho es para ti‼️👌Yum 😁🫐

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Ingredientes

número de porciones
10

Cuerpo

  • 5 Herramientas Añadido a
  • pizca sal Añadido a
  • 50 ml Aceite Añadido a
  • 50 ml Agua Añadido a
  • 130 g Azúcar Añadido a
  • 130 g Harina suave Añadido a
  • 2 Café Cucharaditas de polvo para hornear Añadido a

Crema de arándanos

  • 130 g Utilicé arándanos congelados del bosque Añadido a
  • 1 cuchara Azúcar Añadido a
  • un par de Gotas de jugo de limón Añadido a
  • 3 cucharas Almidón de maíz Añadido a
  • 30 ml agua Añadido a

Para terminar la crema

  • 2 cucharas azúcar en polvo Añadido a
  • 200 ml crema batida Añadido a
  • 100 g Chocolate blanco Añadido a
  • 250 g Queso de untar Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras con una pizca de sal. Batimos las yemas con azúcar hasta obtener una espuma clara, añadimos agua y aceite. Luego añadimos harina tamizada con polvo para hornear. Mezclamos las claras batidas a mano. Extendemos la masa en una bandeja forrada con papel de hornear. Cocinamos aproximadamente 15 minutos a 180°. Retiramos el bizcocho del papel y lo enrollamos.

2. Paso

Mientras tanto, hervimos las moras con jugo de limón y azúcar. Trituramos las moras y las devolvemos a la olla. Mezclamos el almidón de maíz en agua y lo vertimos sobre las moras, cocinamos por un corto tiempo.

3. Paso

Dejamos enfriar.

4. Paso

Batimos la nata con el queso, agregamos el chocolate blanco derretido y endulzamos. También batimos las moras frescas enfriadas. Extendemos la crema sobre la base y la enrollamos.

5. Paso

Vamos a enfriar.

6. Paso

Buen provecho 🫐

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