PUBLICIDAD

Calabacín al horno con mozzarella

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g calabacines Añadido a
  • 70 g Eidamu goudy Añadido a
  • 70 g queso parmesano Añadido a
  • 125 g mozzarella Añadido a
  • 1 crema agria Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • fresco hierbas Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • orégano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Usé un plato para hornear de tamaño 21x14cm

2. Paso

Untaremos el bosque con aceite de oliva Priordei Eslovaquia.

3. Paso

En la parte inferior ponemos rodajas de calabacín y encima de eso rodajas de mozzarella.

4. Paso

A continuación, viene otro calabacín, puedes cortarlo en rodajas, tiras o incluso rallarlo y escurrirlo.

5. Paso

Sobre esto va la capa de eidam. En un tazón, mezclamos el huevo, las especias, las hierbas y la crema y lo vertemos sobre el eidam.

6. Paso

La última capa es queso cheddar.

7. Paso

Lo metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/45 minutos o según sea necesario hasta que esté dorado. Depende del grosor de la calabacín.

8. Paso

En lugar de calabacín, se puede usar calabaza, batatas o incluso patatas.

9. Paso

¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas