PUBLICIDAD
RECETA CON FOTOS Calabacín y berenjena encurtidos
CALABACÍN y BERENJENA encurtidos ➡️ es una excelente adición a la carne a la parrilla. Además, puedes prepararlo una semana antes de la barbacoa, ya que es aún mejor después de reposar 😉
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 piezas calabacín
- 1 piezas berenjena
- 200 ml aceite de oliva
- 150 ml vinagre
- 6 piezas diente de ajo
- 1 piezas chile
- Hojas de Perejil
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Corto el calabacín y la berenjena en rodajas de 0,5 cm y las aso en una sartén seca hasta que estén doradas.
2. Paso
Mientras tanto, en una misión, mezclaré aceite de oliva con vinagre, añadiré 5-6 dientes de ajo, un chili, perejil - todo picado finamente y un poco de sal.
3. Paso
En este caldo, luego agrego las verduras asadas para que estén completamente sumergidas. Dejo reposar al menos durante la noche. Sabe mejor cuando está bien frío. 😋