PUBLICIDAD

Hambuerguesas de atún y avena saludables, preparadas al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 latas de atún en agua Añadido a
  • 1 taza de avena Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, drena el atún y colócalo en un tazón.

2. Paso

Agrega la avena, el huevo, la cebolla picada, la sal y la pimienta, mezclándolas bien.

3. Paso

Divide la mezcla en cuatro porciones iguales y forma hamburguesas.

4. Paso

Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, poniendo las hamburguesas en ella.

5. Paso

Cocínalas durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y bien cocidas.

6. Paso

Una vez listas, puedes empezar a servir las hamburguesas de atún y avena con diferentes verduras.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas