PUBLICIDAD

Fuente: nitrub from Getty Images

Sopa de judías secas

Una sopa nutritiva y sabrosa de judías secas que te llenará y te calentará en los fríos días de invierno. Además de las judías, la sopa también tiene patatas, zanahorias y cebolla, que le dan un rico sabor y aroma.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 250 g Frijol seco Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a

Especias

  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita Pimentón dulce Añadido a
  • 1 cucharadita cilantro molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Remoje los frijoles en agua y déjelos así durante la noche.

2. Paso

Al día siguiente, escurra los frijoles y colóquelos en una olla con agua. Lleve el agua a ebullición y luego agregue las papas cortadas, la zanahoria y la cebolla.

3. Paso

Cuando las verduras y los frijoles estén blandos, añade el ajo machacado y todas las especias.

4. Paso

Deje que la sopa hierva un poco más, para que todos los sabores se combinen.

5. Paso

Sirva la sopa terminada con pan fresco y sazone al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales