PUBLICIDAD

Fuente: nitrub from Getty Images

Sopa de judías secas

Una sopa nutritiva y sabrosa de judías secas que te llenará y te calentará en los fríos días de invierno. Además de las judías, la sopa también tiene patatas, zanahorias y cebolla, que le dan un rico sabor y aroma.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 250 g Frijol seco Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a

Especias

  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita Pimentón dulce Añadido a
  • 1 cucharadita cilantro molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Remoje los frijoles en agua y déjelos así durante la noche.

2. Paso

Al día siguiente, escurra los frijoles y colóquelos en una olla con agua. Lleve el agua a ebullición y luego agregue las papas cortadas, la zanahoria y la cebolla.

3. Paso

Cuando las verduras y los frijoles estén blandos, añade el ajo machacado y todas las especias.

4. Paso

Deje que la sopa hierva un poco más, para que todos los sabores se combinen.

5. Paso

Sirva la sopa terminada con pan fresco y sazone al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas