Tarta redonda de queso
Este es un paso a paso para preparar una deliciosa tarta de queso.
Ingredientes
Herramientas
- 4 Huevos
- 3 cucharas Azúcar de caña de coco
- 41⁄2 a Usé una cucharada de harina espelta en lugar de harina lisa
- 1 cuchara Guarda la traducción
- 3 cucharas Mantequilla derretida
- 1⁄2 embalaje polvo para hornear
- pizca Bicarbonato de Sodio para el Té
- pizca Herramientas
Crema
- 2 plátanos
- 250 g Requesón suave
- 250 g mascarpone
- 250 ml Crema de batir
- 30 g Chocolate caliente rallado, granos de cacao
- 1 cuchara Azúcar de coco
- 1 cuchara jugo de limon
Últimos folletos
Procedimiento
Usé una forma redonda con un diámetro de 20 cm.
Separamos las claras de las yemas.
Batimos las claras y una pizca de sal hasta obtener nieve firme.
Batimos las yemas con azúcar.
Gradualmente incorporamos las yemas batidas en la nieve, luego agregamos mantequilla derretida.
Mezclamos todos los ingredientes secos (harina, algarrobo, levadura y bicarbonato de sodio) y luego lo agregamos a la nieve.
Batimos todo bien.
Cubrimos el molde con papel para hornear o lo engrasamos con mantequilla y lo espolvoreamos con harina gruesa.
Vertimos la masa en el molde e insertamos en el horno precalentado.
Horneamos a 180/20 minutos o según sea necesario.
Seleccionamos y dejamos enfriar.
Batimos la crema hasta que esté espesa.
Mezclamos el mascarpone con el requesón y el azúcar.
Lo añadimos a la crema batida y mezclamos.
Luego agregamos jugo de limón, chocolate y mezclamos bien todo el relleno.
Cortamos la parte superior del bizcocho enfriado como si quisiéramos nivelar el pastel.
Vaciamos todo el centro y dejamos la masa a un lado.
Al centro colocamos los plátanos cortados y comenzamos a agregar el relleno.
Ponemos el relleno en el pastel en forma de montículo/topo.
Cubrimos toda la tarta con la masa que hemos vaciado.
Lo ponemos en la nevera, mejor durante la noche.
¡Buen provecho!