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Tarta redonda de queso

Este es un paso a paso para preparar una deliciosa tarta de queso.

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Ingredientes

número de porciones
6

Herramientas

  • 4 Huevos Añadido a
  • 3 cucharas Azúcar de caña de coco Añadido a
  • 412 a Usé una cucharada de harina espelta en lugar de harina lisa Añadido a
  • 1 cuchara Guarda la traducción Añadido a
  • 3 cucharas Mantequilla derretida Añadido a
  • 12 embalaje polvo para hornear Añadido a
  • pizca Bicarbonato de Sodio para el Té Añadido a
  • pizca Herramientas Añadido a

Crema

  • 2 plátanos Añadido a
  • 250 g Requesón suave Añadido a
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 250 ml Crema de batir Añadido a
  • 30 g Chocolate caliente rallado, granos de cacao Añadido a
  • 1 cuchara Azúcar de coco Añadido a
  • 1 cuchara jugo de limon Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Usé una forma redonda con un diámetro de 20 cm.

2. Paso

Separamos las claras de las yemas.

3. Paso

Batimos las claras y una pizca de sal hasta obtener nieve firme.

4. Paso

Batimos las yemas con azúcar.

5. Paso

Gradualmente incorporamos las yemas batidas en la nieve, luego agregamos mantequilla derretida.

6. Paso

Mezclamos todos los ingredientes secos (harina, algarrobo, levadura y bicarbonato de sodio) y luego lo agregamos a la nieve.

7. Paso

Batimos todo bien.

8. Paso

Cubrimos el molde con papel para hornear o lo engrasamos con mantequilla y lo espolvoreamos con harina gruesa.

9. Paso

Vertimos la masa en el molde e insertamos en el horno precalentado.

10. Paso

Horneamos a 180/20 minutos o según sea necesario.

11. Paso

Seleccionamos y dejamos enfriar.

12. Paso

Batimos la crema hasta que esté espesa.

13. Paso

Mezclamos el mascarpone con el requesón y el azúcar.

14. Paso

Lo añadimos a la crema batida y mezclamos.

15. Paso

Luego agregamos jugo de limón, chocolate y mezclamos bien todo el relleno.

16. Paso

Cortamos la parte superior del bizcocho enfriado como si quisiéramos nivelar el pastel.

17. Paso

Vaciamos todo el centro y dejamos la masa a un lado.

18. Paso

Al centro colocamos los plátanos cortados y comenzamos a agregar el relleno.

19. Paso

Ponemos el relleno en el pastel en forma de montículo/topo.

20. Paso

Cubrimos toda la tarta con la masa que hemos vaciado.

21. Paso

Lo ponemos en la nevera, mejor durante la noche.

22. Paso

¡Buen provecho!

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