Fuente: FoodStock by Canva
Carne de res asada con papas
La carne de res asada con papas es un plato nutritivo y delicioso. Es la opción ideal para un almuerzo familiar que será amado por cualquier amante de la carne.
Ingredientes
Carne de res
- 800 g carne de ternera
- 2 piezas La cebolla
- 4 piezas ajo
- 1 ramita Romero
- 1 ramita Tomillo
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
Verduras
- patatas
- zanahoria
Últimos folletos
Procedimiento
Limpia la carne de res y sécala. Luego frótala con sal y pimienta negra.
En una sartén a fuego medio, calienta un poco de aceite. Añade la carne y dorarla por cada lado hasta que esté bien dorada. Luego retírala y ponla a un lado.
Añade a la misma sartén la cebolla y el ajo finamente picados. Sofríe hasta que la cebolla esté tierna y dorada.
Precaliente el horno a 180°C. Pele las papas y las zanahorias, córtelas en trozos pequeños y mezcle con aceite de oliva y sal. Distribúyalos uniformemente en la bandeja.
Coloque la carne de res asada en una bandeja entre las papas y espolvoree con romero y tomillo.
Introduzca la bandeja en el horno y hornee durante aproximadamente una hora, o hasta que las papas estén suaves y la carne esté cocida a su gusto.
Antes de servir, deje que la carne descanse durante 5 - 10 minutos y luego córtela en rodajas. Sirva las papas como guarnición con la carne.