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Chiles jalapeños rellenos

Los chiles jalapeños rellenos son un clásico de la cocina mexicana, llenos de sabor y picor moderado. Ideal para aperitivos o para darle un toque diferente a tus comidas.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 chiles jalapeños Añadido a
  • 250 gramos de queso crema Añadido a
  • 200 gramos de queso cheddar rallado Añadido a
  • 12 cdta de comino Añadido a
  • 1 taza de harina de trigo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 taza de pan rallado Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lava y seca los chiles jalapeños. Realiza un corte a lo largo para poder rellenarlos.

2. Paso

En un tazón, mezcla el queso crema, el queso cheddar rallado y el comino hasta obtener una pasta homogénea.

3. Paso

Rellena cada uno de los jalapeños con la mezcla de quesos.

4. Paso

Pasa cada jalapeño por la harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.

5. Paso

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe cada jalapeño hasta que esté dorado por ambos lados.

6. Paso

Cuando estén listos, escúrrelos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

7. Paso

Sirve los jalapeños rellenos calientes, solos o acompañados de una salsa de tu elección.

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