Fuente: haoliang from Canva
Chili sin carne vegano
Una versión vegetariana de un popular plato sudamericano. Este plato es rico en proteínas vegetales saludables y hará las delicias no sólo de los vegetarianos, sino también de los amantes de la carne. Los ingredientes principales son alubias, garbanzos y verduras.
Ingredientes
- 2 Clavo Ajo
- 1 Rojo Pimientos
- 2 Cucharas Aceite de oliva
- 1 plechovka Alubias rojas
- 1 plechovka Alubias blancas
- 1 plechovka Garbanzos
- 1 plechovka Tomates triturados
- 1 Rojo guindilla
- 1 Cucharas Pimientos picados
- 2 cucharas Comino molido
- 1 piezas La cebolla
- 1 taza arroz
- Sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
Sofreír la cebolla y el ajo picados en aceite de oliva. Añade los pimientos picados y la guindilla (ajusta la cantidad de guindilla a tu gusto).
Añadir las alubias y los garbanzos a la sartén (escurrir previamente el agua de las latas), los tomates triturados, el pimentón molido y el comino. Sazona el chile sin Carne con sal y pimienta y deja que hierva durante unos 20 minutos bajo una tapa a fuego lento.
Mientras tanto, cuece el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
Sirve el chili sin Carne con arroz y adereza al gusto con perejil, cilantro o crema de aguacate.