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Fuente: kabVision for Adobe Stock

Clásico spaetzle de col suaba

Este plato tradicional del sur de Alemania es uno de mis favoritos, que he preparado muchas veces. La combinación de los sabrosos spaetzle y el sabor ligeramente ácido de la col no sólo es deliciosa, sino que también llena mucho. Un auténtico plato reconfortante que sabe especialmente bien en la estación fría.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g Spaetzle Añadido a
  • 500 g col agria Añadido a
  • 2 Cebollas Añadido a
  • 100 g tocino Añadido a
  • 1 cuchara Aceite Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 1 cdta semillas de alcaravea Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para preparar Krautspätzle, pique primero la cebolla y el beicon. Este paso garantiza que estos ingredientes se cocinen uniformemente y distribuyan bien sus sabores.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén grande y freír en él el bacon. Recomiendo no freír el beicon demasiado crujiente, de lo contrario se endurecerá demasiado.

3. Paso

Añadir las cebollas y rehogar hasta que estén transparentes. La cocción al vapor de las cebollas en el tocino fundido desarrolla un sabor particularmente fuerte.

4. Paso

Añade el chucrut y las semillas de alcaravea y cuece a fuego medio durante 20 minutos. Si quieres, puedes escurrir la col con un poco de agua o caldo para que quede más jugosa.

5. Paso

Mezclar el spaetzle con la col y sazonar con sal y pimienta. Para mí, la pimienta recién molida marca una gran diferencia.

6. Paso

Volver a mezclar bien el spaetzle de col y cocer a fuego lento unos minutos más. Así se consigue que el spaetzle absorba los sabores de la col.

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