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Fuente: Pixabay: RitaE

Col lombarda al vapor

No deje de probar esta receta, ¡le garantizo que no le decepcionará! Esta receta clásica húngara puede ser un maravilloso acompañamiento para platos de carne, y la col morada es una auténtica bomba de vitaminas en los fríos días de invierno.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Medio Tamaño de la col Añadido a
  • 1 grande Cabeza de cebolla Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a
  • 12 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón picante Añadido a
  • 12 cucharadita comino molido Añadido a
  • 2 cucharada vinagre de manzana Añadido a
  • 14 cucharadita Clavo Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lavar bien la col y cortarla en rodajas finas. Asegúrate de que las rodajas no sean demasiado gruesas, ya que así se cocerán al vapor más rápida y uniformemente.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y añadir la cebolla finamente picada. Rehogar hasta que esté transparente.

3. Paso

Añadir la col y remover constantemente. Esto es importante para evitar que se queme la col.

4. Paso

Espolvorear con sal, pimienta, pimentón, comino molido y añadir vinagre de sidra de manzana y clavo. El condimento es una parte importante de la receta, ¡no escatimes!

5. Paso

Continúe cocinando a fuego lento hasta que la col esté tierna pero aún ligeramente crujiente. Esto llevará unos 20-30 minutos.

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