PUBLICIDAD
Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
¿Cómo hacer granizado de sandía casero?
Os muestro cómo hacer el granizado de sandía casero.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 1 kg sandía
- 2 cucharada jugo de limon
- 4 cucharada sirope de baya de saúco
- 1⁄2 puño hojas frescas de menta
- 1 pellizcar sal del mar
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Cortamos la sandía en trozos grandes y eliminamos las semillas.
2. Paso
Cortamos las hojas de menta en unas rayas muy finas.
3. Paso
Batimos juntos jugo de limón, sirope de baya de saúco y sandía. Agregamos la menta y sal, lo mezclamos y ponemos en un molde de tartas alineado con la hoja de plástico.
4. Paso
Lo ponemos al frigorífico por lo menos a 1 hora o hasta estar bien firme.
5. Paso
Lo sacamos 30 minutos antes de servir. Take the Watermelon Granizado out of the freezer 30 minutes before serving. Para servir lo rascamos con un tenedor y lenamos los vasos.