PUBLICIDAD
Cómo hacer puré de papas cremoso, sin leche
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 600 g de papas
- 50 g de mantequilla
- 200 ml de caldo de verduras
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, lava y pela las papas y córtalas en cubos de tamaño igual para que se cocinen de manera uniforme.
2. Paso
Coloca las papas en una olla con agua y una pizca de sal, dejando que hiervan durante unos 20 minutos, hasta que estén tiernas.
3. Paso
Una vez que las papas estén listas, escúrrelas y vuelve a colocarlas en la olla.
4. Paso
Añade la mantequilla, el caldo de verduras y el aceite de oliva. Luego, machaca las papas hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
5. Paso
Prueba el puré y agrega la sal con la pimienta al gusto y sirve el puré caliente.