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Fuente: Freepik

Cómo hacer Twists de hojaldre con canela

Con ingredientes sencillos pero sabrosos, los Pastry Twists siempre nos traen recuerdos entrañables de la infancia.

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Ingredientes

número de porciones
20
  • 2 hojas de hojaldre Añadido a
  • 1 Huevo (para el baño de huevo) Añadido a
  • 2 cdas De azúcar granulado Añadido a
  • 1 cucharadita De canela Añadido a
  • 1 cucharada De mantequilla sin sal (derretida) Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200°C (unos 400°F). Esto es crucial, ya que hornear la masa a la temperatura adecuada hace que se hinche de maravilla.

2. Paso

Extienda las láminas de hojaldre para igualar las arrugas. Asegúrese de que el hojaldre esté frío siempre que trabaje con él. Este consejo es un viejo conocido mío: ¡hace que el hojaldre sea mucho más fácil de manejar!

3. Paso

Mezclar el azúcar granulado y la canela. Déjelo a un lado.

4. Paso

Unte una hoja de hojaldre con mantequilla derretida. Asegúrese de cubrir todos los rincones y esquinas, ya que esto ayuda a ligar el azúcar y a que se adhiera bien.

5. Paso

Espolvoree uniformemente la mezcla de azúcar y canela sobre la misma lámina de hojaldre. No escatime en esta parte: es lo que da a los twists su delicioso dulzor y su calidez picante.

6. Paso

Coloque la segunda hoja sobre la primera. Presiona suavemente para pegarlas.

7. Paso

Cortar la masa en tiras de 2,5 cm de ancho. Yo prefiero utilizar un cortador de pizza para mayor precisión, pero un cuchillo afilado funcionará igual de bien.

8. Paso

Retuerce cada tira varias veces para formar las vueltas. Yo he comprobado que unas 3 vueltas suelen ser suficientes.

9. Paso

Pincelar cada vuelta con huevo batido. Nota para uno mismo: Esto les da ese deseable y brillante acabado dorado.

10. Paso

Coloque los twists en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, dejando espacio entre cada twist.

11. Paso

Hornee durante 15-20 minutos hasta que los giros de masa estén dorados y crujientes.

12. Paso

Deje que se enfríen antes de servir. De este modo, el azúcar se cristaliza y el hojaldre se endurece.

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