Paté de carne para tostadas
Delicioso y aromático paté de carne, ideal para el desayuno o un almuerzo rápido. Es fácil de preparar y seguramente deleitará el paladar de todos los amantes de la carne.
Ingredientes
Pasta de carne
- 500 g Carne (de res o de cerdo)
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas dientes de ajo
- 2 cucharada Mostaza
- 100 g Mantequilla
- 2 cucharada De caldo de carne
- 1 cdta. Sales
- 1 cdta. De pimienta negra
Tostadas
- 8 piezas Rebanadas de pan
- 2 cucharada Aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Cocine la carne en agua ligeramente salada durante aproximadamente 30 minutos.
Pelar y picar la cebolla y el ajo en trozos pequeños.
Derrita la mantequilla en la sartén y agregue la cebolla y el ajo picados. Sofría hasta que la cebolla comience a dorarse.
Luego agregue la carne, mostaza, caldo de carne, sal y pimienta negra. Revuelva y deje cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
Después de este tiempo, retire la sartén del fuego y deje que la mezcla se enfríe un poco. Luego coloque la mezcla en la licuadora y mezcle hasta que obtenga un puré suave.
Mientras tanto, prepare las tostadas. Rocíe ambos lados de las rebanadas de pan con aceite de oliva y tueste hasta que estén doradas en un horno precalentado a 200°C.
Finalmente, unte el paté de carne en tostadas y sirva. El paté de carne en tostadas está listo. ¡Buen provecho!