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Cómo hidratar tomates secos
Aprende cómo hidratar tomates secos para usarlos en tus recetas favoritas. Los tomates secos son una adición con sabores intensos y dulces a muchas recetas; sin embargo, antes de usarlos es necesario hidratarlos. Este proceso es sencillo y enriquecerá tus platillos con característicos sabores mediterráneos.
Ingredientes
- 100 gramos de tomates secos
- 500 ml de agua
- Sal al gusto (opcional)
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Procedimiento
Coloca los tomates secos en un recipiente resistente al calor.
Hierve 500 ml de agua en una olla.
Una vez que el agua esté hirviendo, viértela sobre los tomates secos.
Deja los tomates secos en el agua hirviendo durante 20-30 minutos.
Después de este tiempo, los tomates deben haber absorbido suficiente agua y estarán listos para usarse en la receta de tu elección. Si decides agregar sal, este es el momento de hacerlo.
Drena el agua de los tomates. Si no vas a usar los tomates inmediatamente, puedes guardarlos en un frasco de vidrio en el refrigerador con aceite de oliva para conservarlos.