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Cómo preparar Chicharrones fritos de carne
Los chicharrones fritos de carne son un platillo típico de la cocina latinoamericana que combina la simplicidad de la carne de cerdo con auténticos sabores y texturas, logrando un resultado crujiente y suculento al paladar.
Ingredientes
- 1 kg de carne de cerdo con grasa
- 2 cdas de vinagre blanco
- Sal a gusto
- aceite para freír
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Procedimiento
Cortar la carne de cerdo en pedazos pequeños, asegurándose de que cada trozo tenga su porción de grasa.
Adobar la carne con el vinagre y sal al gusto.
Dejar reposar la carne durante un par de horas para que absorba bien el adobo.
En una sartén profunda, calentar suficiente aceite como para cubrir la carne.
Freir los trozos de carne a fuego medio hasta que se doren. Durante este proceso, la carne liberará su grasa.
Una vez dorados, aumentar la temperatura del fuego para que los chicharrones queden crujientes.
Retirar los chicharrones del aceite y escurrirlos sobre papel toalla para eliminar el exceso de grasa.
Servir caliente y disfrutar.