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¿Cómo preparar el ceviche de salmón agridulce ahumado?

El ceviche de salmón es una refresante opción para los amantes del pescado crudo que en combinación del salmón fresco marinado en limón y naranja, junto con diferentes condimentos es perfecto para los días calurosos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de salmón fresco Añadido a
  • 50 ml de jugo de limón Añadido a
  • 1 naranja Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 1 cebolla morada Añadido a
  • 1 chile jalapeño Añadido a
  • 1 aguacate Añadido a
  • 14 taza de cilantro fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • tortillas de maíz Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un tazón grande mezcla el jugo de limón con naranja, añade el salmón cortado en cubos y revuélvelos hasta mezclarlos bien con el jugo. Deja marinarlos durante unos 10 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, corta el tomate con la cebolla, el chile jalapeño, el aguacate y el cilantro en trozos pequeños.

3. Paso

Después de marinar el salmón, escúrrelo, desechando el jugo de limón y naranja.

4. Paso

Agrega el tomate, cebolla morada chile jalapeño, aguacate y cilantro picadon al tazón con el salmón y mezcla bien todos los ingredientes.

5. Paso

La mezcla resultante sazónala con sal y pimienta al gusto y mézclalos de nuevo. Una vez todo hecho puedes empezar a servir.

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