Fuente: Pixabay
Cómo preparar Golden Milk
Un remedio tradicional de la medicina ayurvédica que se ha vuelto popular en las tendencias de alimentación saludable. Esta bebida cálida y especiada está hecha con cúrcuma, una especia conocida por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. Su sabor es único y su color intenso la hace muy atractiva.
Ingredientes
- 2 tazas de leche de tu elección, ya sea de vaca almendras coco etc.
- 1 cdta de cúrcuma en polvo o fresca rallada
- 1⁄2 cdta de jengibre en polvo o fresco rallado
- 1 pellizcar de pimienta negra
- Miel al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Calentar a fuego medio la leche en una pequeña cacerola.
Añadir la cúrcuma, el jengibre y la pimienta negra.
Remover bien con un batidor de mano para que todos los ingredientes se integren.
Dejar que la leche hierva a fuego lento durante unos 10 minutos. Esto permitirá que los sabores de las especias se infundan en la leche.
Pasado este tiempo, colar la leche para retirar el jengibre y la cúrcuma.
Servir la leche caliente con un poco de miel para endulzar al gusto.