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Fuente: Pixabay

Como preparar Paella al horno

La paella es un plato típico de la gastronomía española, en especial, de la comunidad valenciana. La receta de paella al horno que te presentamos, es una deliciosa variante llena de sabor.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 200 g de conejo Añadido a
  • 200 g de pollo Añadido a
  • 200 g de costillas de cerdo Añadido a
  • 1 tomate rojo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 cabeza de ajo Añadido a
  • 300 g de arroz Añadido a
  • 1 litro de caldo de pollo Añadido a
  • azafrán o colorante Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200ºC.

2. Paso

En una paellera de hierro, añade el aceite y cuando esté caliente agrega el conejo, el pollo y las costillas de cerdo. Fríe hasta que estén dorados.

3. Paso

Agrega los pimientos cortados en trozos y el tomate picado, y dora todo junto.

4. Paso

Aparta los ingredientes a los lados de la paellera y en el centro añade el arroz y dóralo un poco. Añade el azafrán o el colorante y un poco de sal.

5. Paso

Vierte el caldo de pollo caliente y mezcla suavemente.

6. Paso

Añade la cabeza de ajos en el centro de la paellera.

7. Paso

Lleva la paellera al horno durante 20 minutos, o hasta que el arroz esté cocido y el caldo absorbido.

8. Paso

Deja reposar la paella durante unos minutos antes de servir.

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