PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Como preparar Sardinas al Horno Sin Olor

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 sardinas frescas Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • Un manojo de perejil Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia bien las sardinas, quítales la cabeza y las entrañas, y lávalas bajo agua fría.

2. Paso

Precalienta el horno a 180º C.

3. Paso

En un bol, exprime los limones, añade el ajo picado, el perejil picado, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva. Mezcla bien todos los ingredientes.

4. Paso

En una fuente apta para horno, coloca las sardinas, y rocíalas con la mezcla anterior.

5. Paso

Espolvorea el pan rallado sobre las sardinas.

6. Paso

Hornea las sardinas durante unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas.

7. Paso

Antes de servir, puedes rociar un poco más de limón y perejil fresco picado por encima para más sabor si lo deseas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas