PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay
Como preparar Sardinas al Horno Sin Olor
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 8 sardinas frescas
- 2 limones
- Un manojo de perejil
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- aceite de oliva
- 2 cdas de pan rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Limpia bien las sardinas, quítales la cabeza y las entrañas, y lávalas bajo agua fría.
2. Paso
Precalienta el horno a 180º C.
3. Paso
En un bol, exprime los limones, añade el ajo picado, el perejil picado, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva. Mezcla bien todos los ingredientes.
4. Paso
En una fuente apta para horno, coloca las sardinas, y rocíalas con la mezcla anterior.
5. Paso
Espolvorea el pan rallado sobre las sardinas.
6. Paso
Hornea las sardinas durante unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
7. Paso
Antes de servir, puedes rociar un poco más de limón y perejil fresco picado por encima para más sabor si lo deseas.