PUBLICIDAD
Crema de berenjena

VIDEORECETA Crema de berenjena

Esta mezcla vegetariana de berenjena se puede utilizar de muchas maneras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g berenjena Añadido a
  • 5 g tomillo Añadido a
  • 15 ml aceite de oliva Añadido a
  • 5 romero Añadido a
  • 30 g ajo Añadido a
  • 25 g chalotas Añadido a
  • 15 g mostaza de Dijon Añadido a
  • 25 g Ljutenice Añadido a
  • 10 g alcaparra Añadido a
  • tabasco Añadido a
  • 50 ml salsa de soja Añadido a
  • 25 ml salsa Worcestershire Añadido a
  • 10 g cebollino Añadido a
  • Sal sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Frote el berenjena con aceite de oliva, perfore con un tenedor y agregue hierbas

2. Paso

Precalienta el horno a 180°C e inserta la berenjena untada y perforada con hierbas

3. Paso

Hornee al menos 40 minutos

4. Paso

4. Luego pela la cáscara oscura y saca la pulpa horneada por separado en un cuenco.

5. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén e introduzca la pulpa de berenjena frita.

6. Paso

Agregue la chalota cortada junto con el ajo picado

7. Paso

7. Sazonar con sal y especias, la mezcla de salsas y las alcaparras

8. Paso

Durante la cocción constante y la mezcla, evapore toda el agua para obtener una mezcla que se pueda untar fácilmente.

9. Paso

Deja que se enfríe, sazona con sal, pimienta fresca y hierbas picadas

10. Paso

Servir en una baguette tostada o pan

Crema de berenjena - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Brunch

754 recetas

Cena

3028 recetas

En una sartén

1287 recetas

Anexo

1086 recetas