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Crema de calabacín y apio en thermomix

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Cómo congelar calabacín correctamente para conservar su sabor

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Cómo congelar calabacín correctamente para conservar su sabor

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 700 g de calabaza Añadido a
  • 2 tazas de caldo de verduras Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 1 cebolla cortada en trozos Añadido a
  • 2 dientes de ajo pelados Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre fresco Añadido a
  • 1 cdta de sal más o menos al gusto Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra molida Añadido a

Para la decoración

  • pellizcar una de pimienta de cayena Añadido a
  • 3 cdas de copos de coco Añadido a
  • 3 hojas de salvia Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empezamos colocando la calabaza cortada en cubos, la cebolla, el ajo, el jengibre rallado, la sal y la pimienta en una cacerola mediana, agregando el caldo de verduras con el agua.

2. Paso

Todo lo llevamos a ebullición a fuego medio-alto, bajando el fuego a medio-bajo y cocinamos la mezcla durante los siguientes 20 minutos.

3. Paso

Para batir la sopa utilizamos una licuadora de inmersión y procesamos los ingredientes hasta que toda la calabaza se convierte en un puré.

4. Paso

Después lo transferimos a la sartén de nuevo y hervimos una última vez.

5. Paso

Cuando esté listo para servir, espolvoréalo con hojuelas de coco tostado, una pizca de cayena y salvia fresca.

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