PUBLICIDAD

Fuente: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.

Crepes horneadas con pollo

Las crepes horneadas con pollo son una combinación del sabor de las crepes delicadas, el pollo aromático y el queso picante. Ideal para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Crepes

  • 1 vidrio harina Añadido a
  • 2 Pieza Huevos Añadido a
  • 112 vidrio leche Añadido a
  • 12 vidrio agua Añadido a
  • 1 una pizca sal Añadido a

Relleno

  • 12 kg carne de pollo Añadido a
  • 1 pieza cebolla Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 vidrio queso amarillo Añadido a
  • 2 cucharas Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Prepara la masa para los crepes. Mezcla la harina con los huevos, la leche y el agua. Agrega una pizca de sal. Deja reposar durante 15 minutos.

2. Paso

Mientras la masa descansa, prepara el relleno. Corta el pollo en trozos pequeños y fríelo en una sartén con cebolla y ajo. Al final, agrega queso rallado.

3. Paso

Fríe los panqueques en un poco de aceite. Para cada panqueque, coloca una porción de relleno y enrolla en un rollo.

4. Paso

Coloca los crepes enrollados en un recipiente para horno engrasado. Espolvorea la parte superior con queso rallado.

5. Paso

Hornee en un horno precalentado a 180 grados durante unos 20 minutos, hasta que el queso se derrita y se dore.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Pasta

330 recetas

Comida

3576 recetas