PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Crepes rellenos salados

Deliciosos y abundantes crepes salados rellenos son una excelente opción para un almuerzo rápido o cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Tortitas

  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 500 ml leche Añadido a
  • Sal Añadido a

Relleno

  • 300 g jamón Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 100 g queso de pasta dura Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Mezclamos harina, huevos, leche y sal hasta obtener una mezcla suave. Hacemos la masa para los panqueques.

2. Paso

Calentamos el aceite en la sartén y doramos los panqueques por ambos lados hasta que estén dorados.

3. Paso

Cortamos el jamón y lo doramos en la sartén.

4. Paso

Cortamos la cebolla y la añadimos a la carne. La sofreímos un rato, luego añadimos queso rallado, sal y pimienta.

5. Paso

En cada panqueque ponemos el relleno, lo envolvemos y lo servimos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Pasta

330 recetas

Comida

3576 recetas