PUBLICIDAD
Curry con yogur griego
Una excelente receta para los amantes del curry
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 400 g pechuga de pollo
- 1 calabacín
- 1 un puñado espinaca
- 1 piezas La cebolla
- Aceite
- 2 clavos de olor ajo
- 400 ml yogur griego
- especias de curry
- cúrcuma
- jengibre molido
- Sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Picamos finamente la cebolla, cortamos el calabacín en medias lunas y los freímos juntos con un poco de aceite.
2. Paso
Mientras se fríen, cortamos la carne en cubos más pequeños, la ponemos en un tazón, la sazonamos con especias y agregamos 1 cucharada de aceite. Mezclamos todo bien y lo añadimos a la cebolla con calabacín.
3. Paso
Después de unos 15 minutos cuando la carne esté lista, agregamos el ajo machacado y la espinaca. Cocinamos por otros 2-3 minutos.
4. Paso
Quitamos del fuego y al final mezclamos el yogur (no en el plato para que no se corte).
5. Paso
Según sea necesario, sazonamos más y servimos con arroz.