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Deliciosas patatas al horno con piel
Estas deliciosas patatas al horno con piel son como una fusión entre una patata frita y un puré de patatas. Tan crujientes por fuera como suaves por dentro, esta receta es el acompañante perfecto para cualquier plato principal.
Ingredientes
- 4 patatas grandes
- 4 cdas de aceite de oliva
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- Romero al gusto (opcional)
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Procedimiento
Precalienta el horno a 220°C.
Lava bien las patatas y sécalas.
Haz varios cortes sobre su superficie para facilitar la cocción y mejorar la penetración de los sabores.
En una bandeja para horno, coloca las patatas y rocíalas con el aceite de oliva, sal y pimienta.
Si lo prefieres, también puedes añadir el romero picado para darle un toque extra de sabor.
Hornea las patatas durante aproximadamente 1 hora, o hasta que estén doradas y crujientes por fuera, y su interior esté suave.
Y ya están listas para servir. Puedes acompañarlas con tu salsa favorita.