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Fuente: Pixabay

Delicioso salmón al horno en papillote y pergamino

El clásico plato francés Salmón en Papillote es una deliciosa forma de cocinar el salmón. Este método, que significa "en pergamino", consiste en cocinar el salmón y una variedad de ingredientes envueltos en una bolsa de papel de pergamino, lo que permite que los sabores se mezclen e infusionen durante el proceso de cocción. El resultado es un plato gourmet fácil de preparar, pero de aspecto muy sofisticado.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Filetes de salmón Añadido a
  • 1 Calabacín mediano, cortado en rodajas Añadido a
  • 1 Pimiento rojo en rodajas Añadido a
  • 1 Pimiento amarillo en rodajas Añadido a
  • 4 corte de limón fresco Añadido a
  • 4 cdas De aceite de oliva Añadido a
  • 4 cdas De vino blanco Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 4 Trozos grandes de papel de pergamino Añadido a
  • Ramitas de eneldo fresco para decorar Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200°C (400°F).

2. Paso

Coloque un filete de salmón en el centro de cada trozo de papel pergamino. Espolvorear con sal y pimienta.

3. Paso

Reparte uniformemente las rodajas de calabacín y pimiento entre los 4 filetes de salmón, colocándolas encima del pescado. Coloca una rodaja de limón encima de cada pila.

4. Paso

Rocíe 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharada de vino blanco sobre cada porción.

5. Paso

Doble el papel de pergamino sobre el salmón, doblando y retorciendo los bordes para sellarlo bien.

6. Paso

Colocar los paquetes en una bandeja de horno y hornear en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos.

7. Paso

Para servir, abra los paquetes (¡cuidado con el vapor!), decore con eneldo fresco y disfrute inmediatamente.

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