PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Divino pastel de carne

El pastel de carne es rico en proteínas, lo que lo convierte en una opción perfecta para fiambreras o cenas. Acompáñalo con una ensalada fresca o verduras a la plancha para una dieta equilibrada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada (cerdo, ternera o mixta) Añadido a
  • 1 grande Cabeza de cebolla Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 3 corte pan Añadido a
  • 112 dl leche Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Remoja el pan en la leche y luego exprímelo.

2. Paso

Picar finamente la cebolla y el ajo y añadir a la carne picada.

3. Paso

Añadir el huevo, el pan remojado, sal y pimienta y mezclar bien.

4. Paso

Formar pequeñas bolas de masa y aplanarlas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas