PUBLICIDAD

Ensalada de garbanzos con pollo al horno

Esta es una receta fácil y deliciosa de ensalada de garbanzos con pollo, preparada al horno. Es un plato lleno de proteínas y fibras, perfecto para un almuerzo saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de garbanzos enlatados Añadido a
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 1 lechuga romana grande Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, preecalienta el horno a 200 °C.

2. Paso

Adereza las pechugas de pollo con la sal, la pimienta y el zumo de medio limón y, luego, colócalas en una bandeja de horno.

3. Paso

Hornea las pechugas durante 20-25 minutos, o hasta que estén bien cocidas.

4. Paso

Mientras el pollo está en el horno, lava y corta la lechuga, el pimiento, los tomates y el pepino.

5. Paso

Enjuaga los garbanzos bajo agua fría.

6. Paso

En un tazón grande, combina la lechuga, los pimientos, los tomates, el pepino y los garbanzos.

7. Paso

Cuando el pollo esté listo, deja que se enfríe un poco y, luego, córtalo en rodajas finas.

8. Paso

Agrega el pollo a la ensalada.

9. Paso

Para hacer el aderezo, combina el aceite de oliva, el zumo de medio limón, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Revuélvelos bien y viérte la mezcla de ellos sobre la ensalada.

10. Paso

Mezcla bien la ensalada y sirve.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo