PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Estofado de judías con carne ahumada

Un delicioso estofado de judías con un toque de sabor ahumado. Hecho con carne ahumada, judías, apio, ajo y especias.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g Alubia Añadido a
  • 200 g carne ahumada Añadido a
  • 2 piezas apio Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a

Otros ingredientes

  • 2 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 5 piezas Pimienta negra Añadido a
  • 1 kl Pimentón dulce Añadido a
  • 1 kl sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Enjuague bien los frijoles y déjelos en remojo durante la noche.

2. Paso

Limpie el apio, córtelo en pedazos pequeños y junto con la carne ahumada y los frijoles, colóquelo en la olla.

3. Paso

Añade la hoja de laurel, el ajo entero, los trozos enteros de pimienta negra y vierte suficiente agua para cubrir cómodamente todos los ingredientes.

4. Paso

Cocinamos el guiso a fuego medio durante aproximadamente 90 minutos. Durante la cocción, controle regularmente y agregue agua según sea necesario.

5. Paso

Aproximadamente 15 minutos antes del final de la cocción, agregue sal y pimentón dulce.

6. Paso

Después de cocinar, deje que el guiso repose un rato. Luego sírvalo caliente, por ejemplo con pan.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas