Fuente: Pixabay
Exquisita Chocotorta Argentina
La Chocotorta es un típico postre argentino, fácil y rápido de hacer, que no necesita cocción. Esta delicia se basa en galletas de chocolate, queso crema y dulce de leche, por lo que su nombre viene de la combinación de las palabras chocolate y torta.
Ingredientes
- 200 gramos de galletas de chocolate
- 400 gramos de queso crema
- 400 gramos de dulce de leche (cajeta)
- 100 mililitros de leche
- Cacao en polvo para decorar
Últimos folletos
Procedimiento
En un bol, combina el queso crema y el dulce de leche.
Remoja las galletas de chocolate en leche una a una, solo lo suficiente como para ablandarlas pero que no se deshagan.
En un molde rectangular, coloca una capa de galletas mojadas.
Encima de las galletas, pon una capa de la mezcla de queso crema y dulce de leche.
Repite las capas de galletas y dulce hasta que se acaben los ingredientes.
Cuando termines, espolvorea la superficie con cacao en polvo para decorar.
Refrigera la chocotorta durante al menos una hora antes de servir.