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Exquisitas Albóndigas al curry
Una deliciosa receta de albóndigas al curry. El sabor oriental mezclado con las tradicionales albóndigas de carne hace de este plato un espectáculo para el paladar. Ideal para impresionar a tus invitados en una cena especial.
Ingredientes
- 500 gramos de carne picada
- 1 La cebolla
- 1 huevo
- 1 rebanada de pan
- Leche (cantidad necesaria)
- sal y pimienta al gusto
- Harina (cantidad necesaria)
- 2 cdas de aceite
- 2 cdas de curry en polvo
- 1 zanahoria
- perejil picado
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Procedimiento
En un bol, mezcla la carne picada, la cebolla y los ajos picados finamente, el huevo, el pan previamente remojado en leche y escurrido, sal y pimienta. Trabaja bien la mezcla hasta que esté homogénea y luego forma las albóndigas.
Enharina ligeramente las albóndigas y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén doradas. Reserva.
En la misma sartén, añade el curry en polvo y revuelve bien. Luego, añade la leche de coco y la zanahoria cortada en rodajas finas. Mezcla bien y deja que hierva.
Una vez que la mezcla está hirviendo, añade las albóndigas y deja que se cocinen a fuego lento durante unos 20 minutos.
Justo antes de servir, añade perejil picado. Sirve caliente.