Fuente: kabVisio from Getty Images
Filete de pescado en verduras
Una excelente y saludable receta de filete de pescado en verduras, llena de sabor y vitaminas. La elección ideal para un almuerzo o cena saludable.
Ingredientes
Filete de pescado
- 4 Piezas filete de pescado
- 1 cucharadita Sal
- 2 cucharaditas pimienta negra molida
- 2 cucharadas aceite de oliva
Herramientas
- 2 Piezas patata
- 2 Piezas pimentón
- 2 Piezas tomate
- limón
- hierbas
Salsa
- 2 cucharadas Salsa de soja
- 2 cucharaditas Miel
Procedimiento
Precalienta el horno a 200 grados C y prepara el filete de pescado.
Rocíe el filete con aceite de oliva, sal y pimienta, déjelo reposar.
Corta la verdura en pedazos y ponla en la bandeja de hornear.
Agrega el filete de pescado, que puedes espolvorear con hierbas y ponerlo en el horno durante 20 minutos.
Mientras tanto, mezcle la salsa de soja y la miel en un tazón y vierta esta mezcla sobre el filete y las verduras.
Hornee durante otros 10 minutos, o hasta que el filete esté completamente hecho.
Sirva el filete de pescado sobre vegetales inmediatamente después de sacarlo del horno. ¡Buen provecho!