Filetes de pollo en salsa de cerveza con miel y zanahoria
Descubre cómo preparar esta deliciosa receta de filetes de pollo en una cremosa salsa de cerveza con miel y zanahoria, presentando así un plato sabroso y nutritivo, muy fácil de hacer.
Ingredientes
- 4 filetes de pollo
- 2 zanahorias grandes
- 1 La cebolla
- 3 dientes de ajo
- 300 ml de cerveza
- 2 cdas de miel
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, limpia los filetes de pollo, quítales la grasa y sazónalos con sal y pimienta.
Pela las zanahorias y córtalas en rodajas junto con la cebolla y los dientes de ajo.
Después, calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio y añade la cebolla con los ajos, y sofríelos hasta que estén dorados.
Añade también los filetes de pollo a la sartén y cocínales hasta que estén dorados por ambos lados.
Añade las rodajas de zanahoria, la cerveza y la miel. Revuélvelos bien, reduce el fuego a bajo y deja cocinarlos durante unos 20 minutos, hasta que la salsa se haya reducido y los filetes de pollo estén bien cocidos.
Una vez todo listo, puedes empezar a servir los filetes de pollo en salsa de cerveza con miel y zanahoria caliente, espolvoreado con un poco de perejil picado.