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Fuente: Freepik
Gambas pil pil de Andalucía
Gambas Pil Pil es el plato típico de tapas españolas; hecho de langostinos cocidos en aceite de oliva, con pimentón, ajo y guindilla.
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Ingredientes
número de porciones
2
- 180 g de langostinos crudos
- 90 ml de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- chile
- 1 cdta de pimentón
- sal
- pimienta negra molida
- perejil picado
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Procedimiento
10 min.
1. Paso
En la sartén, calienta el aceite a fuego alto.
2. Paso
Después, agrega las gambas y cocínala de un lado al otro durante 2 minutos.
3. Paso
Agrega el ajo, el chilli y el pimentón, agregando también el aceite.
4. Paso
Voltea los camarones y cocínalos por 2 minutos más.
5. Paso
Transfiérelos al plato para servir, con el ajo y el aceite de chilli.
6. Paso
Por último, sazónalos con perejil, sal y pimienta.