PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Glaseado de mantequilla con sabor a café

¿Por qué no llevar sus tartas y cupcakes al siguiente nivel con este cremoso y sabroso glaseado de mantequilla y café? Es una mezcla perfecta de mantequilla, azúcar en polvo y café espresso en polvo que añade un delicioso y rico sabor a café a cualquier producto horneado. También es fácil de hacer, así que si eres un amante del café y los pasteles, ¡esta receta de glaseado es para ti!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
9
  • 12 taza De mantequilla sin sal, ablandada Añadido a
  • 1 cucharadita De café espresso instantáneo en polvo Añadido a
  • 112 cdas De leche Añadido a
  • 1 cucharadita De extracto de vainilla Añadido a
  • 3 tazas De azúcar en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En un bol grande, batir la mantequilla hasta que esté suave y cremosa.

2. Paso

En un bol pequeño, disuelva el café expreso en polvo en una cucharada de leche.

3. Paso

Verter el espresso disuelto en el bol grande con la mantequilla, añadiendo el extracto de vainilla.

4. Paso

Comenzando a baja velocidad y aumentando gradualmente, batir hasta que esté bien incorporado.

5. Paso

Empezar a añadir azúcar en polvo, 1 taza cada vez, y seguir batiendo. Compruebe la consistencia y el sabor después de cada taza.

6. Paso

Si necesita un glaseado más espeso, añada más azúcar glas. Para un glaseado más fino, añada un poco más de leche.

7. Paso

Una vez que se haya incorporado todo el azúcar y haya alcanzado la consistencia y el sabor deseados, el glaseado estará listo para usar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas