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Fuente: monica-photo by Getty Images

Guiso de Venado Picante

Un guiso de venado clásico preparado con vino tinto, verduras de raíz y hierbas frescas. Ideal para días fríos de invierno y ocasiones especiales.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g Carne de caza (ciervo, corzo o jabalí) Añadido a
  • 200 g Cebollas Añadido a
  • 2 cuchara mantequilla Añadido a
  • 200 g zanahorias Añadido a
  • 100 g apio Añadido a
  • 1 Pieza diente de ajo Añadido a
  • 350 ml vino tinto Añadido a
  • 350 ml Fondo de caza Añadido a
  • 2 Pieza hojas de laurel Añadido a
  • 1 Cucharilla Bayas de enebro Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Para preparar el guiso de caza, corte la carne de caza en cubos de aproximadamente 2 cm. Pele las cebollas, zanahorias y el apio y córtelos en cubos grandes. Pica finamente el ajo.

2. Paso

Caliente la mantequilla en una olla grande y dore la carne en ella por todos lados. Retire la carne de la olla y póngala a un lado.

3. Paso

Sofríe las cebollas, zanahorias, apio y ajo en la misma olla hasta que estén suaves. Vuelve a poner la carne en la olla.

4. Paso

Agregue el vino tinto, el caldo de caza, las hojas de laurel y las bayas de enebro y lleve todo a ebullición. Reduzca el calor y deje que el gulash se cocine a fuego lento durante 2 horas.

5. Paso

Sazone el estofado de caza con sal y pimienta y sirva.

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