Jablko zemlja
Excelente
Ingredientes
- 500 g Rosca de navidad
- 1 huevo
- 95 azúcar cristal
- 25 g Mantequilla derretida
- 100 ml leche
- 200 ml nata para cocinar
- 500 g Requesón desnatado
- 3 yema de huevo
- 50 g azúcar de repostería
- 3 una pieza manzana
- 1 azúcar de vainilla
- 2 kl canela
- 3 claras de huevo
Últimos folletos
Procedimiento
Batimos 1 huevo, 1 yema, 25g de azúcar, 25g de mantequilla, crema y leche. Cortamos el pan de Pascua en trozos pequeños y lo empapamos bien en la mezcla preparada. Preparamos la capa de queso fresco. Batimos dos yemas con azúcar en polvo y añadimos queso fresco. Para la parte de manzana, solo rallamos las manzanas y mezclamos azúcar de vainilla con canela. En el fondo del plato de hornear, ponemos una capa de pan de Pascua empapado. Agregamos una capa de manzanas, utilizamos todas las manzanas. Añadimos una capa delgada de queso fresco, de nuevo el pan de Pascua, el resto del queso fresco y de nuevo el pan de Pascua. Horneamos durante 35 minutos a 160°C. Mientras tanto, batimos las claras de huevo con 70g de azúcar. Agregamos las claras batidas al pudín de pan horneado y dejamos que se hornee por otros 10 minutos a 180°C.
¡Buen provecho amigos!