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Judías verdes con bacon
Es un manjar clásico checo, ideal para la comida principal y como acompañamiento de la carne.
Ingredientes
- 500 g Judías verdes frescas
- 150 g Tocino de calidad
- 1 piezas La cebolla
- 2 Clavo Ajo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 Cucharas Aceite vegetal
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Procedimiento
En primer lugar, limpia las judías y córtales los extremos. Después, hiérvelas en una olla de agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos hasta que estén blandas. A continuación, escúrralas y resérvelas.
Cortar el bacon en tiras finas y picar finamente la cebolla. Pelar y machacar el ajo. Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla, después añadir el beicon y freír hasta que esté crujiente.
Añadir el ajo machacado y sofreír un minuto más. A continuación, añada las judías, sal y pimienta y mézclelo todo bien. Dejar las alubias en la sartén unos 5 minutos para que se calienten y absorban el sabor del beicon y la cebolla.