PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

La auténtica receta de onigiri

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar las típicas bolitas de onigiri japonesas en menos de una hora.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, vierte 1 taza (taza medidora de 250 ml) de arroz en la olla y agrega 2 tazas (taza medidora de 250 ml) de agua hirviendo en una tetera.

2. Paso

Luego añade sal al gusto y lleve la mezcla a ebullición. Sigue cocinándola a fuego lento durante los siguientes 20 minutos y después de terminar la cocción, aparta el arroz y deja enfriarlo un poco.

3. Paso

Para formar las bolitas, se moje las manos y déle la forma de adecuada al arroz; tienes que prensar bien el arroz para que al enfriarse la bola no se destruya.

4. Paso

No olvides hacer un pequeño agujero donde introduzcas alguna sorpresa (un trozo de carne frita, salmón ahumado o ciruelas japonesas en escabeche etc.).

5. Paso

Después de eso, puedes formar un triángulo, usando una palma como almohadilla y la otra para presionar y ajustarlas con cuidado.

6. Paso

Por último, envuelve las bolitas con las hojas de nori.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas