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Fuente: Believe_In_Me from Getty Images

La mejor carne para asar

La carne para asar es un plato clásico de verano que es especialmente sabroso cuando se prepara al aire libre.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Carne Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 cucharas Aceite Añadido a
  • 100 ml Salsa de soja Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corte la carne en trozos medianos y colóquela en un tazón. Añada aceite, salsa de soja y ajo picado. Corte la cebolla en rodajas y también añádala. Revuelva todo bien, cubra y deje marinar al menos 2 horas, pero lo mejor es durante la noche.

2. Paso

Elija la carne de la marinada y déjela reposar a temperatura ambiente durante al menos 30 minutos antes de asar.

3. Paso

Precalienta la parrilla a temperatura media-alta. Coloca la carne en la parrilla y ásala por cada lado de acuerdo al grosor de los trozos de carne y la temperatura de la parrilla.

4. Paso

Unte la carne con el sobrante de la marinada mientras está en la parrilla. Cuando la carne esté lista, retírela de la parrilla y déjela reposar al menos 5 minutos antes de servir.

5. Paso

Con la carne, sirva verduras a la parrilla, papas o cualquier guarnición de su elección. ¡Buen provecho!

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